【eスポーツ大会】ゲームが好きな皆さんへ!eスポーツ大会のお知らせ【申し込み不要】

【誰でも参加OK】6月22日(土)はeスポーツ大会を実施します!

eスポーツコースでは、プロ講師の指導のもとプレー技術の向上を目指すと共に、大会の企画・運営を学び、大会の開催などにも取り組みます。また、動画編集や実況に関する知識・技術や、ゲームプログラミングに関しても学ぶことができます。

この度クラーク天王寺校では、eスポーツコースの生徒が企画したeスポーツ大会を実施します。今回はゲーム初心者やキーボード・マウスでゲームをしたことのない方でも気軽に楽しめる「フォールガイズ」というタイトルを扱います!

6月22日(土) 13:30スタート 14:30終了予定

場 所

専修学校クラーク高等学院天王寺校 eスポーツルームA

ゲームタイトル

FALL GUYS(フォールガイズ)

みんなで楽しめるパーティーロイヤルゲームです!

参加条件

生徒・保護者様問わず参加可能です、お申し込み不要!