【海外語学研修】ケアンズ5日目〜Hartley’s Crocodile Farmsに行きました!~

毎日アクティビティが盛りだくさんのケアンズ語学研修!英語の学習とオーストラリアを知る機会がバランスよくスケジュールされています。
午前中の英語の授業を終えて、午後からは野生のワニを見ることができるHartley’s Crocodile Farmsに行きました。初めに、ヘビや赤ちゃんワニ(生後6ヶ月)を抱っこさせてもらい記念撮影!!意外にも生徒たちは爬虫類が大丈夫なようで、ほとんどの生徒が喜んで触っていました。
その後、ボートに乗って園内の川をクルージング。至る所にワニがいて、みんな大興奮!ワニが餌を食べるところも見ることができました。ボートを降りてからは、ワニと人間のアタックショー(人間が裸足で池に入り、ギリギリまでワニに近づいていくドキドキハラハラのショー)を観たり、多くの生徒がコアラを抱っこして写真撮影をしました。

オーストラリアならではの体験ができ、大満足で帰途に着きました。