【パフォーマンスコース】1年生頑張っています!

1年生もコース授業に慣れてきたようです。普段はアクション、声優、歌唱、ダンス、演技の5つの授業を行っているパフォーマンスコースですが、今回は先輩たちに交じって歌唱とダンスの体験をしました。緊張した様子でしたが、先輩たちも積極的に声がけしてくれています。最後は、これまでに感じたこと、GW明けから本格的に始まっている授業への想いをしっかりとポートフォリオに残しました。

ダンスの体験は、ストレッチや筋トレから!これからどんどん身体をつくっていきましょう!
先輩たちが授業の準備の仕方なども、自主的に教えてくれていました。
これまでの授業で感じたこと、気付いたことを文字にしていきます。そうすることで新たな発見もありますね!