【パフォーマンスコース】ついにキャスト発表!!

一般教科の他に、歌唱・演技・ダンス・アクション・声優の5つの授業を日替わりで展開しているパフォーマンスコース。毎年2月には外部の劇場をお借りして、成果発表舞台公演を行っています。それに向けてのオーディションが11月から始まり、先日ついにキャスト発表となりました!!今年度は例年に比べ、生徒たちの自主練も多くみられ、この公演に対しての意気込みがヒシヒシと伝わってきました。自分が希望した役に決まった生徒も、決まらなかった生徒も、結果だけではなくその過程において多くの学びがあるのがオーディションです。これから年末年始に向けて稽古が始まっていきます。どうぞお楽しみに!!

いよいよ、キャスト発表!緊張した空気がスタジオを包みます。
名前を呼ばれた生徒は、仲間の拍手に負けないパワーで「よろしくお願いします!」と伝えます!